Запах чистого блаженства

Запах чистого блаженства
Дарит ветер забытья.
Мы в полете совершенства
Жизнь прекрасного полна.

Кисть творца всего коснулась.
Всё божественно вокруг.
И душа от сна проснулась
И запела трелью вдруг

В унисон со светом белым
И цветеньем мира грез,
И порывом ветра сильным,
И росой упавших слез.

Расцвела цветком небесным,
Вместе с радугой дождя,
Ароматом весн прелестным,
Птицей в облаке летя.

Разве это совершенство
Может горести нести?
Или это не блаженство
Красотою мир спасти?


Рецензии