just happy
цветов одеяло.
без лишних движений
по кругу сначала.
часы на стене
безпрерывно - раздва.
тебя до сегодня
она и не знала.
крупинками мелкими
на пол не глядя.
она рассыпает свои обещания,
но ты не сердись,
она не понимала,
что в этом греховном
святого молчании.
она по дорогам
холодным и мокрым
босая ходила
и в хлопковом платье.
а ты по следам
ну что же ты, что же...
и в этом во всём
апрельское счастье.
6/02/2008
Свидетельство о публикации №108020700208
безпрерывно - раздва - оч. понравилось выражение!
С теплом,
Бэтка
Бэт Большакова 07.02.2008 12:09 Заявить о нарушении