О чем ты плакала...

Ты шла босая по песку,
Теряя слезы в брызгах моря,
А Мир готовился ко сну
Под шум веселого прибоя.

Луна ласкала тонкий стан,
И пели звезды тебе песню,
Следов тянулся караван
Вслед за тобой по побережью.

И ветер нежно в волосах
Искал случайные песчинки
И быстро прятал на щеках
Морские брызги и слезинки.

И тени плыли по воде,
Дрожали звезды, словно свечи…
И я подкрался, как во сне,
И ты погибла в этот вечер…

На берег хлынула волна
И смыла кровь с прозрачной кожи…
О чем ты плакала тогда,
Никто сказать уже не сможет…


Рецензии