Ты захочешь все изменить
Ты проснёшься и будешь другим,
Словно был ты когда-то больным,
Исцелившись, ты смог полюбить!..
Ты захочешь все изменить!..
Пусть вокруг будут слезы и горе,
Но в твоей «изгибаемой» воле
Сила есть, чтобы все отменить.
Ты захочешь больше не ждать ,
Никого, никогда и нигде,
И не каяться больше в судьбе,
Ей своё нужно тоже отдать..
© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512020132
Свидетельство о публикации №108020702052
Наталья Лебедева 5 13.08.2012 04:55 Заявить о нарушении