Вот так

Вот так.
Это лето кружится,
Куражится, и кажется,
Что осень далеко.
Пьянят
Эти ночи звездные,
И краски слишком пестрые,
И белое вино.
Не в такт
Мы идем по улицам,
И вместе с летом кружимся,
Знакомые едва…
Летят,
Позабыв о полночи,
Два счастливых голоса,
Ликуя и звеня.

Дай мне руку твою,
Погадаю на счастье губами.
Каждой линии нежно коснусь
И судьбу обогрею дыханьем
В этом мире большом,
В суматошном мелькании лета
Я построила дом
В сердце своем
Для тебя

Вот так.
Скоро все изменится,
Капризной кошкой стелется
Последнее тепло.
Пьянят
Пряных листьев россыпи,
Рассветы с первой проседью
И красное вино.
А мы
Вновь идем по улицам
И в этом вихре кружимся,
Как будто в первый раз,
А мы -
Мы с тобою рядышком,
И собраны все камушки
На зиму прозапас

Дай мне руку твою,
Погадаю на счастье губами.
Каждой линии нежно коснусь
И судьбу обогрею дыханьем
В этом мире большом,
Где так быстро кончается лето
Я построила дом
В сердце своем
Для тебя…


Рецензии