Давайте украсим планету цветами

Давайте украсим планету цветами:
Ромашками, клевером и васильками,
Тюльпанами, астрами, розами,
Лавандой, гвоздикой, мимозами.

Давайте раскрасим планету цветами.
Маслом, гуашью и карандашами,
Воздушной и лёгкой пастелью,
Прозрачной, как свет, акварелью.

И будет она излучать аромат
И радугой красок, милуясь, играть.
А мы насладимся всеобщим твореньем,
Напишем ей лучшие стихотворенья.


Рецензии
Давайте! Отличное занятие!

ССДГ

Дети Космоса   08.04.2008 15:56     Заявить о нарушении