До весны

Чуть меньше месяца осталось.
Всего лишь двадцать пять ночей.
Все как-то грустно оказалось..
Зима уйдет. И ты за ней.

А дальше что? Да я не знаю.
Наверно, будет как всегда.
Присядешь рядом, с чашкой чая.
Устало спросишь "как дела?"

глаза в глаза.. невыносимо.
и дождь весенний в такт стучит.
и где-то в воздухе незримо
твое "люблю тебя" висит..

а дальше.. дальше как в тумане..
дыханьем будишь мою кровь..
и секс на небольшом диване.
неощутимая любовь.

и на мгновенье показалось -
ты навсегда теперь, со мной.
но слишком грустно оказалось.
ты не останешься. весной.


Рецензии
Великолепно! Читала и сопереживала.
Красивое стихтворение.
Спасибо.
с уважением, Ульяна.

Ульяна Романова   07.02.2008 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.