Моё войско
Что теперь выйдет, друзья я не знаю
Буквы так пляшут и рвутся вперёд
Мне не унять их лихой хоровод.
Буквы шалуньи не справится с вами
Глядь , а они уже стали словами
Лихо шеренгой построились в ряд
И на меня из бумаги глядят.
Рифмы как войско стали рядами
Криком кричат « Ты с нами! Ты с нами!»
Что же ответить солдатам моим…
«Когда я с вами, то непобедим!!!!»
Свидетельство о публикации №108020701969