Я желаю тебе
Я желаю тебе сладких снов наяву.
Лёгким шорохом листьев пусть поёт тебе ветер
Песнь о том, что тебя я с любовью зову.
Я желаю тебе осторожно губами
Капли свежей росы с лепестков собирать
И почувствовать то, что простыми словами
Невозможно без слёз и волненья сказать.
Я желаю тебе нежных слов на рассвете.
Пусть их шепчет любимая, обвивая руками,
Пусть целует любимая, что тебе всех дороже на свете,
И от губ её нежных сладко пахнет цветами.
Свидетельство о публикации №108020701966
Святослав Сергеев 31.01.2015 23:09 Заявить о нарушении