Теплые слова

Да. Сегодня я с тобой,
Для тебя сегодня я.
Холода. Но мне зимой
Так тепло, и серость дня
Уплывает из-под ног,
Растворяясь в грязных лужах,
И прийти я всё же смог,
Хоть и голос мой простужен.
Ничего не обещая,
Буду делать, что смогу,
Своим сном не обжигая
Для тебя слова найду.
Если ты не понимаешь
Моей искренности суть,
Если не воспринимаешь
Мою правильную грусть,
И меня не принимаешь,
То к тебе я не вернусь…




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512161022


Рецензии