И плывет Паром полупустой...
Чувствуешь, истомой растеклась
Память чистая, как лист после дождя,
Омываемый, слезой о тех, кто жил,дышал
Притаись в себе и слушай свое сердце
Слышишь, как стучит оно в Октаву!
Так «тук-тук» воспоминания о детстве
Так стучат колеса переправы
Переправа: Детство - Юность-Зрелость
На Пароме все... еще ...живые
Все плывут счастливые, надеясь…
Только… Кто-то… сходит… на причале…
Только Кто-то выпал из обоймы,
Не доплыв до пункта назначения,
В кассе Жизни все билеты… проданы
Брони не было на «БЫТЬ», на Продолжение…
И плывет Паром полупустой
До последнего причала Жизни -Старость
И Туман,… какой Туман густой…
Сколько мест пустых уже осталось …
Свидетельство о публикации №108020701963
Не доплыв до пункта назначения,
В кассе Жизни все билеты… проданы
Брони не было на «БЫТЬ», на Продолжение…" мне нра...правда, так точно и верно это сказано, пусть это грустно, но это правда, пять баллов, Лени!
Полтавец Владимир 08.02.2008 13:33 Заявить о нарушении
Лени Виндшталь 08.02.2008 13:54 Заявить о нарушении