Ангел светлый мой крылья сложил...

Мне дождём залило костер,
Ветры злобно угли разметали.
Жизни прошлой сюжет неземной,
Как кино в старом клубе – прервали.

Ангел светлый мой крылья сложил,
Оглянулся - в лицо рассмеялся.
Почему же он мрак предпочёл,
Сделал шаг, и один я остался.

Путеводную нить оборвал,
Как ослепнувший, я потерялся.
Только в сердце любовь храню,
Мне она помогает подняться.

Возвратить всё долги спешу,
Чтоб до ангела мне докричаться
Он костер бы от ветра хранил,
Я с любимой вовек не расстался.


Рецензии