Sos!
Наши души спасите!
Спасите наши души!
Молитва? Ваш бог
Помочь нам не смог
Ни в воде, ни на суше.
Всё начиналось как в обычной сказке,
Пока не наступила эта ночь.
Как засветили звёзды безобразно,
Мы были пьяны, пили горький скотч.
И море как-то странно взволновалось,
И вновь восстал на нас девятый вал!
И, кто не верил в бога, замолились,
Когда на нас весь океан восстал.
И наш корабль, словно маленькая щепка,
Был окружён лишь страхом, нас покинул дух.
А Посейдон всё строже орудовал трезубцем,
Решил он утопить нас словно мух.
Мы покушались на силу природы,
Мы оказались безмерно слабы.
Наши тела уж не пройдут сквозь годы,
Но наши души ещё есть вариант спасти.
Свидетельство о публикации №108020700195