Редко пишу о любви
Одиноко….
Неужели любить так трудно?
Неужели легко только о любви говорить?
В любви истинной мне от вас, прекрасная нимфа,
Поверьте, ничего не нужно.
Просто
В едином ритме
На перекрестке сияющих наших взглядов
Хотя бы мгновение прожить
И не нужно давать обещаний
Этих поводов для проклятий
Просто делить одни сны на двоих
И теплоту объятий
Не понимаешь
По глазам твоим вижу
Знаешь, я устал
Мне бы поспать
Не думай, что я тебя ненавижу
Моя любовь больше мира,
Который из космоса я никогда не увижу
Свидетельство о публикации №108020701916