единорогу

Да мы с рождения умеем любить
Но это чувство успел я забыть
Я думал что надежду совсем потерял
Когда последний раз себя я терял!

Но не верю, не может такого быть
Что бы без потерь в любви прожить!
Ты словно ангел с небес прилетел
Твои чувства,тепло,но я тебя подвел!

С небесным терпением закрыла глаза!
Для чего тебе обуза как я?
Знаю теперь, моя мечта любовь моя!
Любимая как же тяжело сейчас без тебя.

Теперь знаю ради чего я живу!
Любить хочу тебя лишь одну!
но черт возьми...ты так далеко...
И от тоски плачет сердце мое.

Прогулки ночью под дождем..
Домашний уют дождливым днем..
Ни на минуту не забуду,что я тебя люблю
Всю жизнь я ждал тебя одну!

Хочу прикоснутся,поцеловать,обнять,
Себя и свое сердце тебе отдать.
Что бы не приготовила судьба нам с тобой
Знай! Я даже в ад пойду за тобой!

Я буду на щеке улыбкой твоей,
Ведь..малышь, ни кого нету тебя родней!


Рецензии