Лакримоза, бля, пЕсателям
Слушать сюда, всем отбросить блокноты!
Смирно стоять и немного боятся.
Буду сейчас я не хило ругаться...
Сколько вас черви в руинах "Стихиры".
Лично по мне вам бы чистить сортиры!
Вы для кого, я спрошу вас, писали?
Много ли смысла в страницы уссали?
Всё ****ь красиво, но сути то ноль!
В чём, на ***, понт? Выебоны? Изволь ...
Где в жизни правда? Скажите мне живо!
Ваше бумагомарание прогнило!
Дайте ответы, в ****у красоту!
Пищу для мозга народа! Я жду!
Свидетельство о публикации №108020701911