Святая Елена

Я плутаю в дебрях жизни странной,
растеряв всё светлое в себе.
И соприкасаясь с твоей тайной,
я всё больше верую тебе.

Я мужчина, стало быть, я грешный.
и не ждёт меня желанный рай.
Ты свети мне, в этой мгле кромешной,
на тёмных тропах солнце проливай.

Я пойду по новым ориентирам.
Я устал слепым быть и глухим.
Я раскроюсь перед новым миром,
и конечно пред собой самим.

Я забуду вредные привычки,
как начну к тебе я привыкать.
Выброшу обугленные спички,
новые попробую собрать.

И на славу новым фанфаронам,
Перестану пыль в глаза пускать.
Раньше, мнил себя Наполеоном,
Теперь, готов тебе я присягать.

Приклоню я пред тобой колено,
ты решай, быть мне, или не быть.
Для меня, Святая ты Елена,
остров, где готов я жизнь прожить.


Рецензии