Побег

не талассо - массаж и стилисты,
ускользнуть из постылой столицы,
двести в трансе по трассе - забыться.
ДПС, не смотри, отвернись, плиз,

убежать от того,что надеждой
жив на то,что все будет как прежде,
и чья нежность как персик свежий,
кто меня без ножа жадно режет

от светящихся тараканов
я устала.Заклеивать раны.
хоть,к фантому любви из стакана,
хоть,к иллюзии дружбы с экрана.


Рецензии