Разговор
Как бьются деревья в истерике? Нет?
-Бальмонт? Наш сосед сверху? Он очень милый.
Увидишь – ему передай мой привет.
-Ты плакала вместе с капелью весною?
Ты слышала шёпот созревших хлебов?
-Сегодня в автобусе ехала стоя.
Скажи, кто такие «участники Вов»?
Ты слышишь меня? Снова взялся за книгу!
С тобой совершенно нельзя говорить.
Что значит: «Жена как татарское иго»?
И что мне сегодня на ужин сварить?
Нет в мире прекрасней семейной беседы
Воркующих нежно влюблённых супругов.
Сердца их сильнее, чем горе и беды,
Но только когда понимают друг друга.
Свидетельство о публикации №108020701893