Вся жизнь - борьба
Когда - с собою,
С соседями, родными и т.д.
А вот с правительством...
(Ну, трудно же,
Не скрою),
Считают многие:
Да это нужно мне?
Но если мы
Хотим иметь потомство,
Планету голубую как всегда,
Должны вонзить
Всё наше беспокойство
В тех, кто наверху...
Иначе нам нельзя!
Свидетельство о публикации №108020701864