Смертельная любовь

Ты моя любовь и моя смерть,
Ты моя былая неизбежность,
Даже умирая, буду петь
И тебе отдам я свою нежность.

Время видит, как теперь горит
Всё, что нужно мне тебе отдать…
Может, я давно тобой убит
Просто не хочу об этом знать.

Я не дикий зверь, а человек
И иду с любовью лишь опять..
Мне не важен творческий успех,
Лишь бы ты смогла меня понять..




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512171346


Рецензии