Заплачь!

Заплачь, когда по мне завоют трубы…
Когда железные гвоздИ
Вопьются с силой в крышку гроба…
Заплачь…пусть плачут и они…

Заплачь, когда с тоскою тихой
Мой прах развеют по ветру
Заплачь, когда с волною дикой
Пристану пеной к кораблю…

Когда обрушусь градом в окна,
Ветрами двери отворю…
Когда голубкой снова в стекла,
Доверчивая, попаду…

Заплачь…и может станет жалко
Тех дней , которых не прожить…
не понимать до катафалка...
что мы имели - не ценить...

Нет! Не жалей! Я не хочу притворства
Устала я от подлости и лжи…
Наш ключ любви лежит на дне колодца…
В стране, где никому мы не нужны…

Так плачь! Рыдай! Ори! Зови!
Рви волосы! Сжимай до боли зубы!
Но… только…отлюбивши…отпусти…
И обожги… последним поцелуем губы…

Прощай….
Прости…..


Рецензии
Прекрасно! И эмоций куча!
А ВОЛОСЫ НЕ НАДО РВАТЬ...

K Tim   17.04.2008 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо!
Очень приятно!

p.s. И правда, волосы-то здесь при чем? ;)) Надо их пожалеть))))

С теплом
Таис

Таис Весенняя   17.04.2008 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.