В ночь на восьмое марта
Но поминутно открываю их - тебя я жду...
Напрасно.
Подарок, ведь, принёс, как ждал я этот миг...
Ужасно.
Я не обижен, нет, но в сердце гулко
Стучит одно - "наивный".
А, что с меня, переживу...
Но, всё-таки, обидно.
Ночь обостряет чувства аж до слёз...
Приятно.
Я выбросил в ведро букет мимоз...
Занятно.
Но жизнь идёт, пройдёт и ночь...
"Устала?"
Ну что же эта мысль меня так
ДОСТАЛА!!!
08.03.1999г.
Свидетельство о публикации №108020701839