Я в тот вечер была с тобой рядом...
И сидела напротив тебя
И несмелым, но знающим взглядом
Я тебе посмотрела в глаза.
Что же в этих бездонных просторах
Отразится на миг или два?
И плутаю я в мысленных спорах
Отчего же к тебе я пришла.
Ты так нежно со мною поступишь,
Покоришь, и не зная стыда,
Через время спокойно отступишь,
Но я знаю - вернусь вновь сюда.
Поддаюсь искушенью напрасно,
Ведь глазам твоим чужда слеза,
В них фальшивый огонь так опасно
До сих пор не покинул меня.
30 января 2008г.
Свидетельство о публикации №108020701833