***

       Девочка в цветастом сарафане…
       Лето, жарко, полдень на дворе.
       О разбитой чашке скажет маме
       Не сейчас, а позже, в сентябре.

       Девочка с зелеными глазами…
       За крылечком лес, а в нем живут
       Звери, птицы и они для Тани
       Каждый вечер яблоки несут.

       Девочка с ромашковым букетом…
       Ну, скажи, куда ты убежала?
       Ты сейчас не вспоминаешь лето-
       Это лето в детстве лишь осталось.


Рецензии