Как ни борись, а...
По бескрайней степи
Как уйти от обстрела?
Я себя утешаю,
Сто шагов потерпи
И минут тебя стрелы
Ну и лук у Амура
Как шальной автомат
Стрел летит просто туча
В наконечниках стрел
Поражающий яд
Скольких вон, любовь мучит
Слава Богу, сумел
Так прижаться к земле,
Просвистело все мимо
И Амур улетел
Повезло, значит мне
Мчу в укрытие, мигом
Но как только поднялся
Звук услышал другой
Ледянящий сознанье
Минометный обстрел
Специфический вой
Мин с особым названьем
В этих минах заряд
Начиненный тобой
Пострашнее взрывчатки
Бъет он плотно и в цель
И всегда на убой
Я бегу без оглядки
...Все равно обречен
Так ведь было всегда
Здесь - природная сила
Гомонально-флюидный заряд
Это .... ДА
Ну вот, снова НАКРЫЛО
Свидетельство о публикации №108020701822
Очень интересное стихотворение, Юрий! Прикольнуло...
С летним солнышком, Светлана.
Светлана Иберда 03.07.2008 17:45 Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам света и тепла. Юрий.
Юрий Сэн 03.07.2008 18:10 Заявить о нарушении