Остатки тени

Порвать все старое,вырваться наружу.
 Попробовать все, чего нет и во снах.
 Позже согреться, когда жалость закружит.
 Спалив любовь-в ней спрятался страх
***
Сесть на кресло возле камина.
Забить в папиросу любимые сны.
Чуть-чуть подождать, чтобы тело остыло.
И слушать дыхание липкой хандры.
***
Тишина разорвет мысли на части,
Яркие чувства превратятся в золу.
Застывшее время черным раскрасить,
Оставив для жизни лишь тень на полу.


Рецензии
Разбитая Клетка, разбитая чашка, разбитая жизнь....ОНА ОДНА,и лучше если целое...ОЧЕНЬ ГРУСТНО...может это лишь порыв???,,,

Светлицо   07.02.2008 14:32     Заявить о нарушении