Санкт-Петербург
Грустными дождями, шёпотной листвой
Белыми ночами отвернула ворот
Мостовых велюровых... Тихо над Невой
Наплывает осень, бархатным туманом
На гранит и мрамор, каменных основ
И весьма изысканным выписан романом
Вечный стоит город, нежно-белых снов
1996 г.
Свидетельство о публикации №108020701817
С теплом!!!
Илона Карпенко 03.09.2010 12:38 Заявить о нарушении