из восточного

 
Тело, как натянутый канат
Злобою завИлся

Лик твой, как рубиновый гранат
Яростью налИлся

Руки, как клубок холодных змей
Задушить готовы

Губы - ядом полненный елей
Некогда - медовы

февраль, 99-го


Рецензии