Не стоит друзья без резины гулять!!!
Вирусов всяких! ЖУТЬ!!!
Презерватив ты всегда надевай,
Наш он дружбан, не забудь!
Можно еще стать случайно отцом
Коль без «резины» гулять,
Тут же окажешься ты под венцом,
Свадьбу заставят сыграть!
Я оплашался один лишь разок,
Жених на свадьбе теперь!
На всю свою жизнь запомню урок,
Свободы захлопнулась дверь!
Буду я вскоре кроватку качать
С вечно орущим мальцом!
Не стоит друзья без «резины» гулять
Коль нет быть желанья отцом!!!
Свидетельство о публикации №108020701808
А насчет средств предохранения - все верно. Не каждой девушке такой сознательный парень, как Вы, попадается.
Удачи вам и не грустите!
Ангелина Шпилина 20.02.2008 15:59 Заявить о нарушении