Уходя, уходи
Уходи, не прощаясь.
И меня не вини.
Я и так много каюсь.
И в догонку письмо -
Словно выстрелом в сердце -
Не пиши. Все равно
Мне от боли не деться.
И не вздумай звонить
И искать вновь свиданий.
Мне и так не забыть
Той любви и страданий...
Ноябрь 2007г.
Свидетельство о публикации №108020701799