мама заболела

Мы кричим, по кругу скачем
И хохочем звонко-звонко,
С Олькой мы играем в мячик
(Олька - младшая сестрёнка).

Мы кричим опять и снова -
Наша мама заболела.
Нам никто не скажет слова,
Ведь у мамы горло село,

Но в её глазах всё видно.
Как на нас посмотрит, сразу
Вдруг становится так стыдно
За проделки и проказы!

Игры - скучно, торт безвкусный,
С Олькой мы сидим без дела.
Это очень-очень грустно,
Если мама заболела!


Рецензии
Отличный стиш!
Сразу вспомнилось из детства -
"Мама спит, она устала"...
С теплом,

Наталия Черкашина   07.02.2008 19:51     Заявить о нарушении
спасибо, за тёплый отзыв )))) в общем, да, муза тамошняя )))

с уважением,

Таня К-А   07.02.2008 20:34   Заявить о нарушении