Скорее в отпуск

Уехать поскорей отсюда.
Покинуть серую Москву.
Её промозглая погода
Наводит скуку и тоску.

И поезд вдаль меня уносит
Подальше от проблем и дел.
И в синь за горизонт уходит
Об отдыхе мечты пробел...

А в Кисловодске солнце светит!
И елей величавых цвет
Вас по шеренге выйдет,встретит,
Как делал это много лет.

И белки в парке прибегают
Просить у вас хоть горсть семян,
И после долго провожают
Среди деревьев и полян.

Остановиться и послушать
Звенящей тишины стихи,
И красотою любоваться, дышать -
Вот праздник для души!


Рецензии
Леночка, вот и я о том же! Прекрасные стихи. Почитайте мои последние. Безумно хочу вернуться к этому любимому пристанищу с любимым человеком. Жду отклика. С уважением. Любовь.

Любовь П   07.02.2008 13:00     Заявить о нарушении