Адмирал Балаганов
А оно ведь – капризная птичка.
Для таких вот как вы, уркаганов
Представляется в виде налички.
А Остап ведь недаром вещал вдохновенно:
Жизнь проходит, и в том нет сомнений.
Ничего нет прелестней молока и сена,
Ничего нет надежней текущих мгновений.
Он и сам без гордыни фантазии бросил
Изменив, адресат и фамилию.
Скромный домик у моря, красавица Зося
И не надо ехать в Бразилию.
Черноморск – славный город пикейных жилетов
И занятно служить в «Геркулесе».
Загорать в черной паре на песочке нагретом
И кефир для здоровья полезен.
Паниковскому - гусь, «Студедебекер»- Адаму,
О Варваре мечтает Лоханкин.
Кто–то будет ковать миллионы упрямо
Что б в канторе служить на полставки.
Ну, а счастье, оно никогда не клюет
На потрепанный кепи и в саже манишки.
Неприличные песни дерзко поет
И гуляет в коротких штанишках.
Вот еще один поезд на полных парах
Разбудил Адмирала с похмелья.
Вас тарелочка ждет, вставайте же, граф
К вам с приветом из подземелья.
Свидетельство о публикации №108020701751
Хотя апельсины в бочках, прокисли уже и воняют
Спасибо любезный Костя , но лучше управимся сами
Ведь Бог не играет в кости, с таким как мы лохами...
С теплом . Сергей Данилов .
Сергей Данилов 4 05.03.2017 15:25 Заявить о нарушении