Коитус
Лучи луны, мрачного света.
И бархат кожи твой немеет
Обнажено и тело, и душа раздета…
Твой силуэт, изящный, мягкий,
И шёлк белья теряет цвет.
Ведь твоё тело – это чудо,
Которого прекрасней в мире нет.
Я так желал, я так хотел:
И овладеть, как зверь тобой.
Я приближаюсь, а запах тела
Кружит и возбуждает разум мой.
Прикосновения, чувство тела.
И стоны из глубины души,
При поцелуях нежных, страстных,
Они дополнят картину любви.
Укусы, шрамы от укусов,
Ведь это страсти почерк той,
Которая соединила нас,
Тут при луне и в тишине ночной.
Мы оставляем друг у друга
И на телах следы себя.
Чтоб, проводя по ним рукой,
Я вспоминал тебя, а ты меня.
Свидетельство о публикации №108020701747