кусочек суши на твоих губах

Эпиграф:
Кусочек суши на втоих губах
Мне отдает чуть, рисовым отваром
И понимаю я- жестоко так
Судьба распорядилась тови Даром.
======

За окном пейзаж унылый,
Проплывают Ангела
Ты же на краю обрыва.
Вена, тонкою душою
И слепым карманом сердца.
Разорвало нас стобой
Жизни крохотная дверца.
Миг. De- Faz.Стоп кран. ОТбой.
Два разорванных телА.
И уносит нас с тобой
Части ангелов крыла.

За окном пейзаж печален
Ангел упадет в экстазе
тело, бренными ночами
Разукрашенное джазом
Оголенное до ровты
Обезглавленное тушью
Мне осталось - ночь свободы,
А тебе- кусочек суши.
В облаках граница ветхой
Старой книги отрезвляет.Загорелые успехи.
Заколоченные ставни.
Замороченные стены и открытые импланты.
Эти ночи предвещают.

Но всего лишь тонкой нитью
нас связали понарошку
Два крыла не разрубить мне
Значит крепко влипли , крошка.

Что же делать?
Дать свободу?
Сердцу вырваться из круга.
Стимуляторы народу!!!
Мне же - доктора и друга!!!

Снежной трассой ветер строгий
Пусть мне охлаждает руки
И тогда, возможно, крылья
не расскроются в испуге.

И паду я пред ночами
В облаках прошедшей неги.
Ангел с неба обещал мне
Я - останусь Человеком.

6-7.02.2008г(Киев. Спортзал Пед. Университета им. Драгоманова)


Рецензии
Отменный стиш!!! очень понравился!!! единственное - масса опечаток заставляет спотыкаться... Рекомендую все-таки их устранить!!!

с респектом!
СЕРЕГА))

Сергей Косинов   12.02.2008 19:57     Заявить о нарушении