Час роковой расплаты

       Неверье...
       Ложь...
       И суета
       Проходит жизнь
       Как наказание
       За боль
       Распятого Христа
       И опоздавшее признание
       Как наказанье высших сил
       За муки адские убогих
       За неухоженность могил
       Наверно нас карают боги
       За мысли грязные и смех
       Где не мешало бы поплакать
       И за распущенность утех
       Недозволительную сладость
       За всё придётся заплатить
       Наступит день
       Предстанем судьям
       И души наши озарит
       Час роковой расплаты
       
       СУДНЫЙ.
       


Рецензии