Крик равнодушия

Ты не услышишь разбитого сердца звук
Я никогда не скажу тебе это вслух.
Тысячу раз разлеталось в осколки оно
В тысячу первый стерплю - будет всё равно.

Нет ничего. Только мозга тупая речь.
Всё онемело, и нечего больше беречь.
Наши дороги так долго пыталась свести
Сделать одной и немного совместно пройти..

Что-то сломалось однажды - кто-то сломал,
Когда истлел нашей страсти яркий запал.
Или его просто не было никогда
Море обид, за которые нет уже зла.

Ах, отчего отпускаешь легко меня..
Вот она трёх долгих лет наших вместе цена
Я буду плакать и выть, словно дикий зверь,
Ты лишь плотнее прикроешь души своей дверь.


Рецензии