Жить для тебя

Войди в моё сердце сейчас,
И влейся в глаза глубоко,
Терпения нежный запас
Взорвётся!..И будет тепло.

Дорога открыта в меня,
Еденным дыханьем мы дышим;
Уверенность вся из тебя,
Что новую страсть напишем.

Всё будет теперь хорошо,
Единственной стань для меня,
Из встречи не делаю шоу,
Поверь, я искал лишь тебя..




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512170557


Рецензии