Кладбище наркоманов
Я хотел как лучше, а сделалось всё как всегда,
Нельзя быть чуть чуть беременным,
Нельзя быть немного трезвым,
Я выбрал свою дорогу,
Она стала бесполезной!
Исколотые руки, и впалые глаза,
Не выдержать этой муки, без дозы никак нельзя,
Водил я по венам бритвой,
Летал с пятого этажа,
Да видно туда мне рано,
Туда мне ещё нельзя!
А здесь уже не могу я,меня от всего тошнит,
Надеюсь, что в пьяной драке,я вскорости буду убит.
Да, знаю мне в рай нет дороги,
Но хуже чем здесь не будет!
Хожу я в поисках смерти,
И жду когда ж меня СРУБИТ!!!
Свидетельство о публикации №108020700169