Насилие

       Ты должен быть сильным,
       Иначе зачем тебе быть?
       В. Цой
       ...Хорошенькая.ЗА косу.
       Обкрутимся без ЗАГСа!
       В.Маяковский

Снова она пришла к тебе
За нежностью и,бывшей когда-то любовью.
Задавая вопрос самой себе:
"Зачем я здесь и снова с тобою?"
Она шла к тебе,думав о мире,
Ветер смеялся в её волосах.
Пришла.Боль обрушилась гирей.
Ушла со слезами на глазах.

Чувства не были чувствами.
Блеск в глазах стал отупевшим взглядом.
Тебя разрывала звериная грубость!
А она так просила:"Не надо...НЕ НАДО!"
И топтал ты в ней ВСЁ!
Высокое,нежное,что было когда-то.
А после друзьям крикнул одно:
"Делайте с ней что хотите,ребята!"
Вместе с этим униженьем
Кричишь в ухо ей угрозы.
Пощёчина!Крик:"У меня не хватает терпенья!
Прекрати лить свои глупые бабские слёзы!"
А она,пытаясь сопротивляться,
Царапает нечеловеческое - звериное тело,
Стараеться кричать,плакать,кусаться,
А ты кулаком по лицу,ударяешь ей смело.

В холоде,боли и страхе
Она идёт поздно домой.
Перед этим на прощанье:
Смех.Поддых ногой.
А когда-то ты был нежен...
Говорил слова любви...
Теперь порвал на ней одежду
И друзьям своим скормил.
Но ты теперь конфетка из дерьма!
В тебе кругом все ошибались,
И как бы ты себя не звал,
Знать,был ты дерьмом,дерьмом и остался!

       2000г.


Рецензии
Человек, написавший такие строки, пережил в жизни очень тяжёлый стресс, очень сильную боль. Если хочешь - поговори со мной в контакте (ты же есть у меня в друзьях), попробую оказать посильную психологическую помощь.

С уважением, Всеслав

Всеслав Ниманд   06.12.2012 03:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.