наблюдать за на****ающим

Список не окончен
Рука безвольно
Карандаш катился


Черное солнце
Грани стакана
Нас улыбали
Чужие драмы


Славная шутка
Брошенный песик
Завтра сгниет на помойке
Сегодня милосердие в моде


Пластиком лица
Комплект фотографий
Вот это деревня
А вот это Ницца


Нам легко
По свету мотаться
Было бы право
Не изменяться


Лица игрушки
Все что сон
С нами другими
Будет спокойно
Будет иным
Или не будет
Уже никогда
Оставаться не причем…


Рецензии