Мне нужно было...
Одно словечко, как пароль на вход обратно...
Но каяться у мэтров не в чести -
Ты судорожно, яро, многократно
Твердил, что "молодайка" не права,
Презрев тебя, непогрешимого такого.
Слова, слова... Обидные слова.
И главного не прозвучало слова.
Не удержал жемчужину в горсти.
Потерян оберег. Беда, и нет возврата.
Мне нужно было тихое: - Прости, -
А ты корил, ...сама, мол, виновата...
04.02.2008 г.
Свидетельство о публикации №108020701616
Ольга Герр 11.04.2008 13:45 Заявить о нарушении
А вот от грустных мыслей и обид обеим избавляться надо - весна..., а значит, обновление :-)
-DarLing-
Дарья Линговская 11.04.2008 17:10 Заявить о нарушении