Сонет V. Зима в туманах затерялась

Зима в туманах затерялась,
Морозов не было, и нет,
И только снега грязный след,
И память о зиме осталась…

Повсюду серость и усталость
От безысходности сует,
Зачем нам осень в феврале?
Или весны такая ранность?

Без бело-сказочных снегов,
Холодных губ, горячих слов
И глаз, желанием горящих…

Всё это было за рекой?
Со мною,
..........может быть с тобой,
Зимой,
.......когда-то,
.................настоящей...


Рецензии