Сон сосны
Причастился, отпив из Ковша
И сухариком млечного хлеба
Раскрошилась в созвездьях душа.
Растворилась в хорах мирозданья,
Превратилась в сосны тихий сон-
Я восхода лесов ожиданье,
Я с молчанием гор в унисон.
Растянусь в облаках черной кошкой,
У ручья пробегу я лисой,
На волнах лягу лунной дорожкой,
Пролечу по ущелью листвой.
И замру шкурой легкой тумана,
Обвивая тончайший росток,
Вот и свет соболями шамана,
Снова солнце рождает восток.
Свидетельство о публикации №108020701560
спасибо-
так в настроение сегодня легло
Феликс Гринберг 20.02.2008 18:40 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Юрий Лысаков 21.02.2008 11:52 Заявить о нарушении