В одно прикосновение

Я.Г.

Напейся мной
И пробуди во мне столетия желания,
Когда любовь
Уложится в одно руки касание.

И больше ничего,
Лишь взгляд твой поутру, дыханье,
Что так легко течет
И вновь руки касанье.


Рецензии