Движение в сторону Лета
сиренево-жидким воздухом
плыву я по миру устало,
свой плот подгоняя посохом
Я двигаюсь в сторону Лета
морожено-заторможенный
Моя ли это планета?
Не гость ли я здесь непрошеный?
* * *
Валялись мы в мягких травах,
от мира всего отгорожены
Я, пьян твоей нежной отравой,
заснул от постельной горошины
Сменилось в одно мгновение
во всём земном мироздании
глобальное потепление
глобальным похолоданием
Проснулся – тебя рядом нету,
сугробы из жидкого гелия
Движение в сторону Лета –
наследство пьяного гения
Оставив задачу похмелья
морожено-белому воздуху,
я начал к Лету стремление
по жидкости яко посуху
06 января 2008
Свидетельство о публикации №108020701552