Пожелание

В мире много пожеланий ,
В жизни много теплых слов,
И спешат они поздравить
с днем рожденья тебя вновь,
Прошмыгнув по всей вселенной,
Пусть тебе преподнесут:
Смеха-море,
Счастья-бездну,
Жизни всей земной красу.


Рецензии