Прости меня за все мои обиды

Прости меня за все мои обиды,
Такая я, меня не изменить,
Прохожий спросит: «Почему же вы грустите?…»
И снова зарыдаю я навзрыд…

И снова боль… За что теперь? За что?
Лишь вновь от холода дрожу,
Мне не понятно лишь одно:
Что так любовью дорожу.

Прости меня за все мои обиды,
Давай не будем в порох всё стирать,
«Раз любите… то за любовь умрите…
Где нет любви.. не стоит умирать..»


Рецензии