***

Круг замкнулся на тебе…
Я опять в исходной точке.
Не помогут тут отсрочки –
Круг замкнулся на тебе.

Погожу еще немного,
Свой итог увидя вдруг.
Знаю – кончилась дорога,
На тебе замкнулся круг.

Все. Спиной к спине
       по кругу,
По-навстречу, по судьбе
От тебя к себе
       как к другу
 Мне отныне не успеть.
Вижу собственную спину –
Крылья плетьями –
       не те…
Не взлечу – в тебе я сгину, –
Небо наземь опрокину,
Ничего я не отрину –
круг замкнулся
       на тебе.


Рецензии